首页 >  新闻 >  国际

戛纳第六日:娜扎刺绣裙复古华丽 马思纯深V黑裙简约性感

2019-05-20 17:44 来源:新浪时尚

  今天已经是戛纳电影节的第六天,天空中飘着小雨,让蔚蓝海岸显得冷飕飕的。但是红毯依旧热闹非凡:仙气十足的小明第二次走红毯、身着刺绣裙亮相的娜扎颜值登上新巅峰、马思纯一身深V黑裙性感大气……都是戛纳电影节上最耀眼的风景。

  古力娜扎

  美美的娜扎今天亮相主竞赛影片《隐秘的生活》首映红毯,她身着一件缀满精美刺绣的黑色吊带裙,下摆拼接的透视薄纱更带来妩媚梦幻气息。配上经典的红唇和水滴型珠宝,使娜扎整身Look非常华丽复古,颜值又登上新巅峰。

娜扎身着刺绣裙

  马思纯

  刚刚成为Qeelin新晋代言人的马思纯,今天佩戴麒麟经典的葫芦造型珠宝亮相红毯。她选择了一袭十分简约大气的黑色礼服长裙,深V领剪裁分外性感,很显气质。

马思纯身着深V礼服

  奚梦瑶

  今天是小明的第二次红毯,今天的她仍然是走仙女路线。一袭白色透明纱裙清丽轻盈,通身点缀的珠饰亮片更令礼服熠熠生辉。大胆的露背剪裁在凸显身材的同时也衬托出了她的少女感,今天可是没人吐槽“腰间赘肉”了哟~

奚梦瑶红毯

  Elsa Hosk

  维秘天使Elsa身穿一袭Etro渐变色礼服亮相红毯,粉嫩的渐变色彩采用了经典的女神款式,搭配麻花辫,宛若女神下凡。

  Toni Garrn

  德国超模Toni一袭白色缎面礼服亮相红毯,高开叉与拖尾的设计彰显超模好身材,搭配华贵珠宝,仪态万千。

  Aishwarya Rai

  宝莱坞第一美女Aishwarya Rai今日化身镭射女金刚亮相红毯,硬朗的鱼尾裙加上大拖尾设计,气场十足。

  Anja Rubik

  Anja一身白色修身礼服亮相红毯,胸口的开口设计性感又凌厉,哥特味道十足。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视