毕滢进娱乐圈发展,穿露背装与众人热聊,打扮大胆有个性

2019-05-19 09:33 来源:新浪娱乐

  5月18日再一次从娱乐圈里传来了关于毕滢的新消息,而此次并没有张丹峰的现身。在离开了张丹峰的助理职位之后,毕滢利用自己的人脉与实力,早就谋得了另外的一个高档职位,并且露面出镜的她一脸的笑意。

  据知情人毕滢已经转投到了冯导旗下的公司里面任职,而且她自己的朋友圈私人动态也是发了一条关于《心宅猎人》电影的消息。其实不难发现,毕滢已经成功的进入了娱乐圈发展,并不是一个助理这么简单了。

  《心宅猎人》是冯导所监制的一部网剧,但毕滢能用个人的能力发出来宣传,这背后果有人猜测其实毕滢已经成为了过档的人员。当然5月18日拍到了毕滢的露面,露面之中的她正是出席了冯导的饭局之中。

  久没露面的毕滢并没有失去“光环”,甚至还有成为了明星的姿态。现身的她打扮青春青靓丽,而且穿着露背装与热裤出镜了。平底鞋与这一身的打扮,就如一个刚毕滢的助理一样。

  其间毕滢和友人们一起趣谈傻笑,但看得出她真的很开心啊,而且完全不受张丹峰事件的影响,她真的是这么心大吗?很多人表示从张丹峰公司出来之后,毕滢早就不是单纯的助理了,摇身变成了一个娱乐圈里的老手。

  她当晚的穿着很大胆,整个露背装完全算是“一泄到底”了,从上面下接开到了最底部,而且一根长长的带子放在下面,如果不小心,那都有可能直接把它给拉开!

  穿露背装与众人热聊,打扮大胆有个性,整个状态就是一个年轻姑娘的打扮。但谁能想到就是这样子的一个助理似的小女孩,却是惹来了全网人的质疑!希望张丹峰好好的,不要再让洪欣为了家庭为了自己而受委屈。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视