327路公交车上,两位中年女乘客大打出手惊动110

2019-05-16 21:47 来源:青岛网络广播电视台

  公交车是大家常用的交通工具之一,也是一个城市流动的文明窗口。可近日,在327路公交车上,两位女乘客的行为,却给“文明”两字抹了黑。

  这是5月8号下午三点左右在327路公交车上发生的一幕。当时公交车刚行驶到湖畔雅居公交站,一位短发女子上车之后,坐在座位上的一位戴口罩的长发女子,突然抬腿踹了对方一脚。

  两位女乘客看起来都已经五十岁左右了,情绪非常激动,扭打着倒在地上。驾驶员见状,连忙将车停稳。

  见劝阻无果,考虑到车上还有老人和孩子,驾驶员一边疏散乘客,一边报了警。期间,两位女乘客边吵边打,从车厢中部一直拉扯到了驾驶室附近。大约10分钟后,110民警赶到将二人分开,此时两人已经厮打了近20分钟。

  多大仇?多大怨?以至于两个人大打出手,让一车人看笑话?想毕两个人此刻已经能平静下来,再回头看看当时自己的所作所为,是不是太冲动了呢?

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视