首页 >  新闻 >  国际

戛纳第二日:李宇春羽毛铠甲惊艳 范宁变身花仙子

2019-05-16 08:59 来源:新浪时尚

  今天是戛纳电影节的第二日,一早迎来了本次电影节的第一场大雨,但到中午的时候便晴了起来,没想到雨过天晴的戛纳更加美丽。

  接下来我们来看看今天的红毯都有什么亮点吧。

  李宇春

  李宇春是今天红毯上最受期待的明星,因为她每一次的戛纳造型都非常用心和惊艳,第七次来到戛纳的李宇春选择了Balmain2019春夏高级订制系列,以夸张的手法呈现极具未来感的轮廓,手工缝制的全白小羊皮雕刻羽毛错落有致地覆盖在轻盈网纱上,高雅而不失先锋,演绎独特“春式”风格。

李宇春in Balmain

  其实春春今天早上才抵达戛纳,一早的机场look也是非常帅气,换了新发色的春春,身穿MM6 Masion Margiela西服及Alexander Wang骑行裤,搭配Gucci Zumi肩背包,佩戴的珠宝腕表均来自Gucci,久违的西装葱上线。

  景甜

  景甜一袭DIOR迪奥2019春夏高级订制系列白色长裙亮相红毯,仙气十足。飘扬的裙摆灵动优雅,黑发红唇,尽显典雅。

景甜in Dior

  袁弘

  袁弘今天也亮相了戛纳电影节,身穿Lanvin黑色西装套装搭配Boucheron腕表戒指亮相红毯,简单又帅气,老袁身上的荷尔蒙爆棚。

  Alessandra Ambrosio

  一般女明星们在红毯礼服的选择上都是裙摆越大越好,拖尾越长越好,超模Alessandra Ambrosio反其道而行之,竟然选择了一条短裙走上红毯,这条短裙短到让人惊艳,简单的挂脖设计,超短的斜边裙摆,搭配背后的薄纱,穿上这件红色礼服的AA在红毯上宛若一团性感火焰。

  Amber Heard

  德普前妻Amber Heard选择了一身香槟色亮片礼服走上红毯,强势的上半身与性感的高叉相结合,宽腰带构勒出完美比例,整身造型高贵大气。

  Elle Fanning

  评委Elle Fanning今晚化身乡村风花姑娘亮相戛纳红毯,Valentino2019春夏高定礼服大片印花搭配性感深V,居然给人很清新的感觉,麻花辫搭配清新的小花朵,宛若花仙子。Elle Fanning身上的少女感真的无敌了。

Elle Fanning in Valentino

  Carla Bruni-Sarkozy

  Carla Bruni-Sarkozy一身CELINE墨蓝色缎面礼服亮相红毯,斜肩高叉的设计是超模们的标配,搭配华丽的珠宝,Carla Bruni风韵犹存。

  Julianne Moore

  Julianne Moore一身Louis Vuitton 2020早春度假系列礼服亮相红毯,虽然只是简单的黑色,但不同材质的搭配,还是显得非常有层次。

  这就是戛纳电影节5月15日的亮点,哪位明星的红毯表现最得你心呢?

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视