撞大运!湖人抽4号签吓坏联盟 进前十概率仅有9.4%

2019-05-15 11:25 来源:网易体育

  北京时间5月15日,在NBA选秀抽签仪式上,湖人再次撞大运。以他们的战绩,抽中前五签位的概率只有9.4%,但湖人却拿到了第4顺位。

  湖人抽前十和前五的概率都只有9.4%,抽前三的概率为6.7%,抽状元的概率为2.0%。

  在抽签之前,没多少专家认为湖人能进前十。但没想到,NBA选秀的乒乓球实在很神奇,10到14名抽出的结果是老鹰、森林狼、黄蜂、热火和凯尔特人,所有人都震惊了。

  比湖人战绩更差的骑士、太阳、公牛、老鹰和奇才则定在5到9位,湖人被送进了前四。

  著名凯蜜比尔-西蒙斯在自己的直播间中就崩溃了,而湖人官方推特也表示:“哇哦。”

  湖人小将约什-哈特也发推称:“天呐噜。”

  有专家也吐槽道:“亚当-肖华简直就是个天才。”

  勒布朗也更新了推特,“4号签很完美了。”

  为湖人抽签的是凯尔-库兹马,他穿了一件紫色外套,领口上还装饰着《权力的游戏》里“国王之手”的胸针,为湖人抽到第4后,他的小表情也非常精彩。

  湖人连续六年不进季后赛,在这期间抽中了三个榜眼。今年他们抽中第四的概率只有2.8%,这样的好运引来了29支球队媒体和球迷的吐槽和抗议。

  虽然错过锡安-威廉森,但湖人无疑是选秀里运气最好的赢家,但最大的赢家莫过于鹈鹕。他们拿到状元,如果抽了威廉森,今夏无疑更有把握说服戴维斯留队续约。湖人凯尔特人尼克斯在这一层面上都成了输家。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视