被封杀?曝张云雷演出下架 汶川地震言论引发争议

2019-05-13 16:30 来源:网易娱乐

  日前,张云雷拿汶川地震做逗梗之事引发热议,5月13日,张云雷疑似暂停各种活动的消息接连被爆出。有网友发文称大麦网已经将张云雷专场演出全部下架,还有爆料称张云雷北京站门票全款退票,更有网友爆料称张云雷的所有活动已经暂停。有媒体就张云雷演出活动信息为何下架一事咨询大麦网客服,对方回应:“演出票已经售罄,所以活动信息不显示了。”

  网友透露,目前在大麦网已经搜不到张云雷的演出,而此前张云雷演出北京站的门票还没开售就能在大麦网搜到。还有网友爆料称,张云雷北京站门票全款退票。

  5月12日是汶川地震11周年,德云社相声演员张云雷被曝出在早期的一段相声演出中有调侃汶川地震的内容。事件被曝光后不断发酵,继紫光阁、北京日报发声之后,央视网也于5月13日发声,并且置顶了微博:娱乐应有底线,国难怎能调侃?

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视