首页 >  新闻 >  微广电

女明星凌晨高速路上意外身亡!只因丈夫要……

2019-05-13 15:54 来源:青岛交通广播FM897

  5月6日,当地时间凌晨3时52分左右,韩国仁川,一位女演员在机场高速中央下车,被身后的出租车和另一辆SUV连撞两次,随即身亡。同行丈夫称,自己小解回来后发现车祸发生。但视频显示丈夫下车不到10秒即发生了惨剧。

  为此韩国网友纷纷质疑,中国网友也在微博上展开争论,认为太不可思议了……

  网友热评

  Hannnnah_:这种地方居然敢停车我的天心真大

  尼漫嘛flag:这么近的撞击声也注意不到

  特能苏巨能撩:可以拍部16集的韩剧了,和迷雾一样

  Zero_01234 :这个剧情是悬疑片啊,可以查一查之前有没有买巨额意外险,有没有纠纷什么的

  重庆主持人沈周周:停路中间?我一个没有驾照的人都知道危险的很,这些人的驾照是用脚考的吗?

  九尾珊喵:哪个国家也不能让车停高速公路中间吧?上厕所再着急,就算抛去交规,安全不谈,你靠边停离你撒尿的地方也近啊,太不合理了!

  两个小姐姐的恋爱:没紧急情况不可能停路中间,太多疑点了,她老公没说实话,是不是吵架了,男的翻栏杆走人,女生停车下车痛哭?然后男方为了推卸责任,就换个说法?

  也有网友认为:大概率是喝了酒

松家小娘子:为什么我觉得是这两人酒驾了,丈夫上厕所妻子呕吐,这个故意杀人怎么想的出来的,也不是他逼妻子站在车后吧,还是两人吵架,总之有隐瞒但故意杀人夸张了吧

  韩国媒体报道此事

  网民推测死者为女团B.Dolls成员韩智星。韩智星2010年出道,B.Dolls于2011年解散,韩智星曾与UEE、盛俊合演剧集《上流社会》、《倒数第二次爱情》、《Happy Sisters》等。

  案发现场惨不忍睹

  急救人员在工作

  据悉,两位撞到该女星的肇事者,一位是56岁的出租车司机,一位为73岁的普通家用小轿车司机。根据出租车司机供述,看到女星的老公从副驾驶下车,于是赶紧变换车道,不料撞上在另一车门下车的女星,把她从第二车道撞到了第一车道。后面的车又再次撞了她。

  这件事情也迅速登上了韩国媒体头条,网友纷纷质疑为什么没有把车停在应急车道,高速停车行为本身就是作死行为,停在路高速路中间更是不可理解。

  女星丈夫供述称,当时他着急上厕所,就把车停到了高速路中间的第2车道,等他小解回来,事故已经发生了。

  目前韩国有关部门正在调查两位肇事司机是否有酒驾或超速的行为,然而不少网友则认为应该好好查一下她的丈夫,毕竟因为尿急就把车停在高速路中间是一件不可理解的行为,导致事故的原因或许与他的丈夫有关。

  “行车不规范,亲人两行泪”,千万千万记住!事故的真相究竟如何?期待警方调查结果!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视