结婚冲喜?曝纳达尔6月办婚礼 米其林3星厨师操刀

2019-05-13 12:20 来源:网易体育

  连续三站红土赛事止步半决赛,纳达尔现在的心情肯定不会太好,不过婚姻大事或许能让西班牙天王“冲冲喜”也说不定。据悉,纳达尔将在法网结束后与女友西斯卡在家乡马洛卡举行婚礼,届时将有600位左右的宾客列席,婚礼的菜单则由米其林三星名厨操刀。

  看着费德勒、德约科维奇甚至是穆雷都早早结婚成家,纳达尔似乎并不着急迈入婚姻殿堂,对于自己的终身大事,纳达尔一向以“现在的生活充满快乐,(结婚生子)需要两人一起做决定,自己还没把握说自己何时会组建家庭。”来回应,不过跟西斯卡青梅竹马出双入对多年,倒是从未有人怀疑纳达尔早晚会迎娶自己的女友。

  纳达尔和女友上学时就结识,两人在2008年夏天牵手逛街的照片就被媒体拍到,随之两人的恋情被证实。不过与其他网球明星的女友或者妻子不同,西斯卡一直很少去现场观看纳达尔的比赛,据称这是托尼叔叔的意见,因为憨厚的纳达尔每次看到女朋友都会心跳加速,连拍子都握不好了。

  实际上早在年初,西媒就曝出纳达尔将与相恋14年的女友在今年秋天结婚,不过已经改到了六月份,也就是法网结束后到温网开始前的那段时间。据悉两人的婚礼将在马洛卡岛上的修道院进行,出席的宾客达到500-600人左右,而婚礼的菜单则由米其林三星名厨定制。

  今年的纳达尔可谓流年不利,作为红土历史第一人,在蒙特卡洛、巴塞罗那和马德里三站赛事中,全部在半决赛出局,这也是他2015年以来最差的红土表现。本周纳达尔还将参加罗马大师赛,月底将出战法网,他能否拿下第12个火枪手杯来庆祝自己结婚,让我们拭目以待。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视