首页 >  新闻 >  微广电

【寻找老人常书明】重磅消息,山上发现新踪迹!

2019-05-12 10:37 来源:蛤蜊帮

  前两天我们报道了常书明老人走失的消息之后,爱在回家路微信平台的志愿者们都在关心着老人的情况,两天的时间里,山海情救援队,辛安街道办事处护林防火中队、派出所民警都不断地在小珠山周围搜寻老人的行踪。

  新闻回放请戳��【寻人启事】寻找七旬老人常书明,线索层出不穷老人去了哪?

  最近,快线青年接到了常书明老人儿子常先生打来的电话,说事情有了新的进展。

  目前的新的线索是,有人在山上发现了玉米面的痕迹,因为当时老人手里拿着一袋玉米面,所以极有可能是老人留下的,救援人员也在全面搜山。

  5月1日,走失老人常书明的老伴李女士说,当时常书明老人说要出去遛弯,她就说帮捎点玉米面回来,可是之后就再也没回来。经过快线青年多方打听寻找,发现了老人新的行迹。从监控上看,常书明老人在5月1日的时候上了山,可遗憾的是经过一天的搜寻,还是没有找到常书明老人…

  公安虽然发现了玉米面的痕迹,但一直不见老人的踪影。小珠山地形陡峭,近山区行迹稀少,深山连救援人员都很难穿过,老人究竟去了哪?

  【寻人启事】

  【基本信息】

  常书明,72岁,老人于5月1日上午九点在青岛经济技术开发区海尔大道东昆仑山庄附近走失,十一点左右在山东科技大学南门金榜山路出现过,5月4日上午九点左右和下午在蜊叉泊金亮点劳务市场门口出现过。

  【特征】

  身高1米6,偏瘦,河北省阜城县张槐村人,带黑色带沿帽子,黑色拉链上衣,黑裤子,灰色运动鞋。用白色塑料袋拎着些玉米(有可能袋子丢失)。

  【联系方式】

  17860818006或96566

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视