首页 >  新闻 >  微广电

2700元买的柴犬变成土狗?宠物店拒退款并称:柴犬就是日本土狗!

2019-05-11 16:54 来源:蛤蜊帮

  随着生活水平的提高

  宠物行业发展的越来越火了

  不少人喜欢养一只小宠物

  宠物的价格

  往往跟血统纯不纯正

  有很大的关系

  5月初的时候,高先生想买一只柴犬,就到峰山路一件宠物店里咨询,宠物店老板给高先生发了一张宠物狗的照片,高先生很满意并花了2700元买下来。但是高先生带着宠物狗回家后,把照片发布到很多网络平台上,一致鉴定为就是只土狗。这个结果真是大跌眼镜,如果这条狗血统不纯的话,价格仅仅只有200元,莫非高先生被骗了?

  快线青年俊瑶

  带着狗狗去别的宠物店咨询

  得到的答案也是一致的

  不是柴犬!是土狗!

  到底是土狗还是串,一时也分不清楚。随后俊瑶和高先生来到了,当初买狗狗的宠物店。宠物店工作人员表示:高先生可以退还宠物狗,但宠物店只能退还1500元。高先生不同意,这不就等于白花了1200元吗?

  老板表示

  已经无法协商解决了

  可以走法律程序

  高先生表示

  要求宠物店全额退款

  律师表示:如果当事人能找到当初约定狗的品种具体是什么的证据,约定好是纯种狗。店家给串,那么就可以起诉店家进行三倍赔偿,如果找不到类似的证据,而且这个价格也差距不大的情况下,建议双方还是协商解决。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视