李亚鹏新恋情疑曝光!是身价超500亿女老总,高冷神似王菲

2019-05-08 09:14 来源:新晚报

  最近,有网友晒出一张李亚鹏和一名墨镜女手牵手逛公园的照片,照片中,两人一脸甜蜜,面对镜头也毫不避讳。

  前段时间,

  两人还被拍到一同看房,

  笑容满面,一脸幸福。

  虽说李亚鹏之前多次被拍到与不同女子见面,但从未承认过有新恋情,如此大方公开亮相的还是第一次,因此有许多吃瓜群众猜测,看来二人的确是恋爱关系。

  据知名娱乐人士爆料称→

  女方身价不菲,是李亚鹏在开发房地产时认识的企业老总,身价超过500亿。

  由于自身条件太优秀,三十多岁了一直没有遇到对的人,认识李亚鹏后,两人相见恨晚。

  这名疑似李亚鹏新欢的背景之强大,也让许多网友表示震惊。除了身价不菲,该名女子的长相也是网友们讨论的焦点→

  虽然墨镜遮去了大半张脸,该女子尖尖的下巴和清冷的气质,都和李亚鹏前妻王菲非常相似。

  “ 2017年,李亚鹏也被拍到与一名正脸酷似王菲的女子出席饭局,从年龄和身高来看,饭局上的女子比这次出现在公园里的女子更年轻,而且要矮一些,应该不是同一人。 ”

  李亚鹏曾在某节目中,表示了对上一段婚姻的遗憾。被问及走出离婚的阴影用了多久,李亚鹏回答称:“大半年吧,就是从不同意到同意,同意就是释然,不然不会同意的嘛。”

  这番话似乎

  暴露出了二人离婚的真相:

  王菲先提,

  李亚鹏无奈同意。

  种种线索联系起来,网友们坐不住了,称李亚鹏都和王菲离婚六年了,难道是因为至今仍对王菲念念不忘,才将自己的感情寄托在与前妻外貌相似的女人身上吗?

  毕竟王菲离婚之后转身就和谢霆锋“世纪复合”了,而李亚鹏六年来却一直没有公开过恋情,或许真是难以割舍与王菲的感情。

  但也有网友表示,人还是要向前看,过去的事没必要反复提及,如今女儿李嫣也长大了,愿李亚鹏也尽快找到自己的幸福。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视