曼联名宿发飙:这些球员太可恶 让我厌恶至极

2019-05-06 11:21 来源:搜狐体育

  即使曼联再差,恐怕谁也没有想到,他们会栽在哈德斯菲尔德手上。要知道,在迎战曼联以前,哈镇已经早早确定降级,他们在36轮联赛中仅仅打进20粒进球,防守端更是丢了74个球,可谓是真正的攻守俱弱。但就是这样一支英冠水平的球队,让曼联颜面尽失被动不已,失去了晋级下赛季欧冠的希望。赛后,曼联名宿加里-内维尔忍无可忍,直言现在这支曼联已经糟透了。

  “实在是太糟糕了,我真的看不下去了!他们根本就不是一支球队。他们让我想起了波切蒂诺刚接手热刺时的情景,球队中有阿德巴约和卡波埃等实力出色的球星,但他们却没有一点团队精神,全部各自为战。所以当时的波切蒂诺只能把球队一点点拆散,然后再重新拼凑,现在索尔斯克亚也需要这样做。”

  “如果俱乐部能够聘请一名经验丰富的足球总监,他或许可以帮助到索尔斯克亚。很显然他已经受够这些球员了。索尔斯克亚在对着他们微笑,这些人太可恶了。球迷们在客场从不会停止助威,但这群球员已经耗尽了所有人的能量。伍德沃德已经在好几个转会窗都没有干正确的事情,希望今年夏天能有所转变。”

  “这可是哈德斯菲尔德啊,他们挣扎了整整一个赛季。看看这支哈镇,他们并没有什么出色的实力,但显然相比于看这身红色球衣,我更喜欢看哈镇比赛,至少你能感受到他们的努力和拼搏。这支曼联让我厌恶极了,他们真是太糟糕了,看看卢克-肖吧,他甚至都不知道该用左脚还是右脚走路。”

  除了加里-内维尔,红军名宿约翰-巴恩斯也加入到了讨伐曼联的队伍,他称现在的曼联正在走当年利物浦的老路,他们必须彻底重建。

  “弗格森的时代过去了,你永远都回不去了,现在你要摆脱那些回忆。无论是范加尔、穆里尼奥还是索尔斯克亚,他们都在谈论,他们要让曼联重回弗格森时代,这是不对的。当时的利物浦需要忘记香克利,现在克洛普让他们做到了,现在的红军是克洛普时代,曼联同样需要如此。他们要彻底重建,现在的曼联球员没有正确的态度,没有必胜的决心,一无所有。”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视