以梦为“马”!肯德基再度助力青马,与年轻人一起奔跑追梦

2019-05-04 17:12 来源:爱青岛

  5月4日,翘首以盼的2019青岛马拉松在市政府前鸣枪开跑!来自世界各地的3万多名跑友在被誉为国内最美赛道上迎风起跑,尽情挥洒他们的汗水与激情。肯德基再度牵手青岛马拉松组建K-RUN跑团,在五四青年节这天与年轻人一起奔跑追梦,恣意青春,传达健康、时尚、活力的品牌理念。

 

  青春追梦 K-RUN跑团奔跑不止

       今年是肯德基助力青岛马拉松第三个年头。由大学生、肯德基WOW会员、肯德基员工等组成的K-RUN百人跑团再次亮相美丽的青马赛道,跑团成员带着在马拉松嘉年华上收集到的百人梦想旗帜挑战自我极限,不断彰显马拉松精神。肯德基大明星“奇奇”带领跑团实力抢镜,吸引了众多跑友争相合影,成为无数人手机里的风景。

  肯德基“天使员工”也第三次活跃在青马的赛道上,这一次的他们更从容、不断突破自我,奋力向前,令人惊喜的是今年“天使员工”还带着他们的家人,一起迎战马拉松,体验奔跑的快乐。“很开心今天可以和彤彤一起参加肯德基马拉松,感受与她一起奔跑的美好,年轻人就要敢拼敢闯,我的孩子也有了人生的第一次马拉松,这样的体验真的很棒!“天使员工王彤彤的姐姐抱着孩子说。

  肯德基助力青马已是第三个年头,在这三年间培养了一支20余人的专业跑团,挑战全马和半马,他们将马拉松挑战极限的精神诠释的淋漓尽致。在餐厅他们是服务小能手,在赛道上他们是奔跑的王者。今年参加全马的肯德基员工郭德志,已经坚持跑步11年了,他说,跑步是一件简单的事,坚持一直跑下去却很不简单。11年的坚持不仅锻炼了他健康的体魄,也练就了强大的意志。现在的郭德志每一天都精力旺盛、思维活跃,享受着运动带给他的酣畅和精彩。

  黑科技闪耀博览会 没想到你是这样的肯德基

       青马博览会现场,红白相间的肯德基展台格外醒目,肯德基移动餐车也来到展台助阵,吸引了众多跑友前去合影,只见跑友们捧着饮料、冰激凌等体验餐车服务,肯德基移动餐车全方位提升社会便民服务优势,引领新“食”尚。现场还有趣味高尔夫球、趣味篮球等运动体验,再一次将吃动平衡的理念深入人心。 

  “散是满天星,聚是一团火”,肯德基展台迎来青岛肯德基星火训练营的同学们,他们是一群来自餐厅的兼职大学生人才。活动现场无人机送餐让他们体验了一把未来黑科技,百米冲刺的青春力量点燃了全场热情,玩嗨了的同学们在“梦想旗帜”上写下自己的梦想和名字,最后让红外线悬停飞行器带着梦想起航,看着漫天飞舞的梦想,每个人脸上都放着光。

  同学们体验无人机送餐黑科技触碰未来

  肯德基大明星“奇奇”带领同学们做健身操

  红外线悬停飞行器放飞梦想,勇敢追梦

       值得一提的是,今年肯德基还将南京路餐厅重磅打造为马拉松主题餐厅,全力为青马跑友加油打气,进店就能感受到马拉松的火热氛围,还特别设置了“飞跑”套餐为跑友积蓄能量,满状态开跑!主题店内还有近两年青岛马拉松跑友奔跑的精彩瞬间,也许有你在赛道逐梦的样子呀。肯德基进入中国以来深耕本地市场,多年来践行“跑,就现在”的运动主题,通过丰富的活动让更多人体验运动的魅力,传达“吃动平衡”的生活理念,助力健康中国。肯德基愿一直陪伴大家,为奔跑加油,为梦想助力!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视