锤哥又帅回来了,没有了啤酒肚,新片十分火爆!

2019-05-04 10:20 来源:热荐电影

  《复仇者联盟4:终局之战》最大的意外就是雷神的新形象,挺着个啤酒肚亮相,和以往的肌肉猛男形象形成了强烈的反差。

  还记得雷神刚亮相时的形象,身材诱人,十分性感,和美队一样都是肌肉担当,叫人如何不喜欢。

  然而,在《复联4》中,看到的却是完全不一样的雷神,被一场无限战争彻底摧残。

  从刚开始时的消沉、沮丧到后来的狂放不羁,失去了家园,失去了洛基,又被粗暴的灭霸狂揍,即便报了仇雪了恨,但经历了太多,终究还是改变了雷神。

  在《复联4》中,雷神不再负责耍帅,而是主要负责搞笑,一改以往的风格,不过,嬉笑怒骂之中都有一种悲凉之感,仿佛这就是英雄落幕之时的真实写照。

  雷神由锤哥克里斯·海姆斯沃斯出演,这个银幕形象就是他的经典角色。今年,锤哥还有一部科幻大片等着上映,那就是备受期待的《黑衣人:全球追缉》。

  《黑衣人:全球追缉》是《黑衣人》系列的衍生电影,或将开启全新的系列。《黑衣人》是威尔·史密斯的代表作,曾风靡全球,如今终于盼来了新作。

  这部新片由克里斯·海姆斯沃斯、泰莎·汤普森、丽贝卡·弗格森、连姆·尼森等主演,雷神和女武神再度联手一起打外星人,阵容强大。

  导演则是曾执导《速度与激情8》的F·加里·格雷,他还执导过《王牌对王牌》、《守法公民》等电影,由他来执导《黑衣人:全球追缉》,当然值得期待。

  《黑衣人:全球追缉》所讲述的是全新的故事,致力于拓宽黑衣人电影宇宙,这部新片能否引爆票房就决定了未来黑衣人电影的计划。

  锤哥在这部片中出演王牌探员H,一身黑色西装,没有了《复联4》中的啤酒肚,相当帅气。

  而女武神则出演菜鸟探员M,和王牌探员H一起到英国执行任务,阻止外星人入侵。

  在执行任务的过程中,他们发现原来有外星人渗透进了黑衣人组织,一场保护地球的大战展开。

  从预告片来看,《黑衣人:全球追缉》十分火爆,片中出现各种高科技武器,让人大开眼界,而且动作场面火爆刺激,又将会是一部奉上极佳视觉体验的大片,这么一部火爆的大片怎能错过。

  科幻大片《黑衣人:全球追缉》定档6月14日北美上映,鉴于是暑期档的前夕,极有可能同步引进。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视