武磊:在西班牙人效力很开心 目前还没有转会想法

2019-05-03 15:37 来源:网易体育

  北京时间5月2日,在球队训练结束之后,武磊出席了球队的新闻发布会并接受了中外记者的采访。

  关于球队的轮换问题,武磊说球队每场比赛都会根据对手安排阵型,都是教练的安排,球员都很出色,都可以打首发,自己也一直努力训练,鲁比教练也给了他很多机会。

  关于是否会转会去其他球队,武磊说他在这里很开心,主教练也给了他很多机会,目前没有转会的想法,自己在球队也很开心。

  

  关于冲击欧联以及对阵马竞,武磊说球队目前还没有完全丧失进入欧联的机会,球队会全力冲刺,争取进入欧联。虽然下一场比赛面对马竞,但是武磊认为不管踢哪个队,都只是一场普通联赛,我们想要进欧联,就必须力争拿下这场比赛。

  关于昨天和埃里克森的交流,武磊说见到老帅很开心,很感谢埃里克森以前教给自己的东西,十分感谢他。

  关于和伊格莱西亚斯的默契,武磊说随着时间越来越长,和伊格莱西亚斯的默契也会越来越好,他们互相了解踢球特点。相信经过夏天的合练,他很期待下赛季的表现。

  关于肩部伤势的恢复,武磊说他的肩部现在感觉良好,具体后续手术或者治疗都要赛季后和队医沟通才能确定。

  最后武磊还用刚学的西班牙语感谢了大家。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视