首页 >  新闻 >  微广电

最高28℃!“五一”天气预报送上,请查收!

2019-04-30 19:07 来源:青岛电视台今日

  明天就是五一假期了

  小伙伴们准备去哪happy呀?

  冷静,

  先来看看天气!

  贴心如小编,

  今天就把“五一”假期天气,

  提前给你进行剧透!

  记者从市气象台了解到,今天岛城市区最高气温在16℃上下,假日期间,1号到3号的天气以晴到多云为主,温度将有所回升,最高温度市区及沿海地区在20℃-24℃,内陆地区在22℃-28℃。

  △凌艺青岛市气象台首席预报员

  1日多云转晴,北风5~6级阵风7级转4~5级,最高气温市区及沿海地区21℃左右,内陆21~23℃;

  2日晴间多云,西北风短时西南风3~4级,最高气温市区及沿海地区23℃左右,内陆24~27℃;

  3日晴转多云,北风转南风3~4级,最高气温市区及沿海地区21℃左右,内陆22~28℃。

  4日多云间阴,傍晚到夜间局部阵雨,南风3~4级,最高气温市区及沿海地区17℃左右,内陆18~25℃。


  假期里除了温度给力,能见度也不错。受南北风交替影响,岛城能见度较好,不会出现大雾天气。

  未来一周天气

  (来源|天气网)

  在这里也提醒大家

  虽然假期期间白天温度高

  但是昼夜温差大

  夜间出行多备件外套

  千万别忘了,

  5月4号这天,

  青岛这些路段封路、

  这些公交车调整或停运!

  如果你不记得了请戳这个链接:

  注意!5月4日,青岛这些道路临时交通管制,77条公交调流方案看这儿!

  假期交通安全出行提示

 

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视