恭喜!吴奇隆宣布刘诗诗诞下一子,二人正式升级当爸妈

2019-04-29 07:46 来源:腾讯娱乐

  4月29日,吴奇隆刘诗诗在微博宣布已诞下一子,二人正式升级当爸妈。吴奇隆发文写道“小朋友来报到,母子平安,谢谢大家关心!亲爱的妈咪辛苦啦@刘诗诗,谢谢你”,刘诗诗也转发了这条微博并附文写道“小朋友超级可爱的”。

  4月29日凌晨就有台湾媒体曝光了刘诗诗产子的消息。台媒表示在27日刘诗诗就已经进入台北某医院的产房,之后就顺利产子,而吴奇隆的友人也已经向台媒证实了该消息,称“诗诗已经生了,官方将会公布喜讯,麻烦关注”。

  2011年,刘诗诗与吴奇隆在拍摄电视剧《步步惊心》时因戏生情。2013年11月13日凌晨,吴奇隆在微博上首先发布微博承认与刘诗诗的恋情,随后,刘诗诗也在微博上做出了回应,承认恋情。

  2015年1月20日,刘诗诗与吴奇隆登记结婚。2016年3月20日,刘诗诗与吴奇隆在巴厘岛举办婚礼。2018年12月20日下午,吴奇隆宣布刘诗诗怀孕喜讯,刘诗诗随后转发发文“期待”。

  自从刘诗诗怀孕后吴奇隆就减少工作,据悉他们夫妻俩和吴家人一起居住在同一栋的豪宅,这是为了方便照顾刘诗诗,而且吴奇隆也希望和家人住在一起。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视