曼联股价缩水10亿美元!投资者不愿继续砸钱买人

2019-04-26 17:38 来源:网易体育

  索尔斯克亚接手曼联之后,红魔可谓是高开低走,在过往的9场比赛中,曼联一共输掉了其中的7场。在这种情况下,媒体上也传出了关于索圣手握2亿英镑的重建预算。但这部分钱从哪里来呢?毕竟曼联现在的日子也不好过,由于本赛季糟糕的战绩,曼联的股价也已经蒸发了10亿美金之多。

  根据英国媒体《太阳报》的最新消息,自从本赛季开始,曼联俱乐部的市值缩水了10亿美金之多,股价下跌了25%。去年8月底,曼联的市值到了历史最高的42.7美元(33.1亿英镑),而现在他们的市值只有32.5亿美元(25.2亿英镑)。

  值得一提的是,在这期间,英镑兑美元的汇率几乎没有发生变化,在这种情况下,汇率对于股价的影响几乎是忽略不计的。就在美国股市逐步回暖至去年8月份的状态之时,曼联的市值却随着球队的战绩一样扶摇直下。去年8月31日的时候,曼联的股价是每股26.2美元,而这周四时他们的股价只有每股19.5美元了。

  众所周知的是,穆里尼奥时代,曼联全队上下乌烟瘴气,最终穆里尼奥还是没能顶过去他那穆三年的魔咒,去年12月黯然下课。而索尔斯克亚救火之初,曼联的战绩的确有所好转,不过三板斧过后,曼联又一次的打回原形。现阶段的曼联又是一塌糊涂,这也让他们的股价处于不断的波动状态。

  《太阳报》指出,曼联的投资者们担心他们需要在今夏投入大量资金以帮助球队重建,并且他们曾经花大价钱引入的很多球员根本就没有拿出预期水平,这也会直接导致他们身价的下降,造成俱乐部的损失。此外,如果本赛季曼联无法进入前四,他们的收入将直接减少8000万英镑左右,这对于急于重建的红魔来说也是非常致命的。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视