庆祝人民海军成立70周年海上阅兵引发热烈反响

2019-04-25 21:26 来源:爱青岛

  庆祝人民海军成立70周年海上阅兵活动在青岛举行,从部队官兵到岛城广大干部群众,大家倍感振奋,深受鼓舞,纷纷表示,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,以勇于担当的干劲、争创一流的拼劲,扎根本职岗位,努力建功立业。

  劈波斩浪,战舰驰骋海面;穿云破雾,战鹰呼啸临空,汇聚成一部雄浑磅礴的海天交响曲。气势恢宏的海上大阅兵,让受阅部队官兵倍感振奋,倍感自豪。

  70年来,人民海军一路劈波斩浪,纵横万里海疆,勇闯远海大洋,已经发展成为五大兵种齐全、核常兼备的战略性军种。70年的辉煌征程辉映出新时代宏伟蓝图,让驻青部队官兵深感责任在肩,使命光荣。

  海纳百川,有容乃大。多国海军共襄盛举,深化友谊、增进互信,不仅是对人民海军成立70周年的真诚祝贺,更是对共同维护海洋和平安宁的意志展示。岛城广大干部群众表示,要带着对构建海洋命运共同体的共同期盼,为促进海洋发展繁荣作出积极贡献。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视