首页 >  新闻 >  微广电

歌坛巨星宣布离婚,给前夫留了7个亿,称买个自由……

2019-04-24 15:40 来源:杭州交通918

  近日,英国歌手阿黛尔的发言人声明,阿黛尔与结婚7年的丈夫离婚了。

  明星的感情生活,总是惊天动地。

  即使阿黛尔在生活方面一向低调,人们也无法忽视跟她有关的任何新闻。

  这是因为,阿黛尔的名字在歌坛,一向意味着:传奇。

  英国前首相甚至誉她为“英伦之光”。

  就算你对这个名字有些陌生,也一定听过她的歌。

  1988年5月5日出生于伦敦的阿黛尔,在18岁时签约英国独立音乐厂牌XL Recordings,成为了一名不折不扣的独立歌手。

  首张专辑《19》就帮她获得格莱美奖中的最佳新人和最佳流行女歌手。

  出道11年来,她仅仅出了3张专辑,便享誉全球。

  就在事业巅峰时,她遇到了自己的爱情——西蒙·考内奇。

  随后,悄无声息地生娃、结婚,再宣布,让后知后觉媒体猝不及防。即使已成为了人生赢家,也依旧低调到骨子里。

  但是喜欢她的粉丝依然遍布全球,大家见证着这个女孩11年来的成长。

  比起名字,粉丝更喜欢亲切地称她鸡腿呆,这个外号跟一个流传甚广的段子有关。

  阿黛尔曾因和朋友聚餐烤肉而放弃参加某颁奖典礼,在接受记者采访时耿直地回:

  “要不是想着出点专辑可以买更多的鸡腿,老娘才懒得唱!”

  于是久而久之,人们便开始叫她鸡腿呆。

  因为太喜欢吃,阿黛尔身材一直显得微胖,而“胖”也成了全世界对她的另一印象。

  而阿黛尔则大方地说:“我只是一名歌者,我不是为了眼睛做音乐,而是为了耳朵做音乐。”

  后来,因为声带出血问题和孩子出生,阿黛尔开始重视起自身健康,决定减肥。

  在减肥过程中,阿黛尔痛苦地说:“我发誓,就减一点,所以千万别指望我变成模特。”

  虽然过程是痛苦的,但瘦了22斤的鸡腿呆一出场,就让人惊艳到爆,还立马登上了《VOGUE》杂志封面。

  阿黛尔从不会被任何人的看法所改变,无论你喜欢或者不喜欢,她都只会做自己。

  在去年年底,英国《Heat》杂志公布“英国30岁以下名人富豪榜”时,鸡腿呆以1.47亿英镑(约14亿人民币)登顶第一,这已经是她第三年登顶榜单。

  但据说7年前,为了爱情,阿黛尔并未签署任何婚前协议。

  因此,她曝出离婚后,有媒体猜测,前夫将会分去阿黛尔一半的财产(约7亿人民币)。

  不过,对于阿黛尔来说,这点儿钱也许就是几张新专辑的事。

  天生动人歌喉,有颜有钱,这样的女人,何愁下半生呢?

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视