孙兴慜身价 9 年涨 433 倍,已平 J 罗追贝尔

2019-04-20 10:02 来源:肆客足球

  在率领热刺淘汰曼城后,孙兴慜成为8年来首位接棒朴智星、杀进欧冠半决赛的韩国球员。德国转会市场网更新身价,孙兴慜的身价已经高达6500万欧元。

  孙兴慜去年底身价稳定在5000万欧元,在两回合3次洞穿曼城大门后,孙兴慜率领热刺杀进欧冠半决赛,他的身价也再次上涨1500万欧元,来到亚洲球员难以企及的6500万欧元!

  孙兴慜2010年在汉堡开启职业生涯,当时身价仅有15万欧元。2013年加盟勒沃库森,孙兴慜身价涨到1400万欧元。2015年加盟热刺,孙兴慜身价2500万欧元。从15万"屌丝"起步,孙兴慜9年时间身价涨了433倍!

  最新身价排名,孙兴慜已经追平J罗、拉卡泽特、哈弗茨等人,身价直追贝尔、皮亚尼奇和德赫亚等球星。如果热刺打进欧冠决赛甚至夺冠,那么孙兴慜也不是完全没有可能会冲破1亿欧元身价的天堑大关。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视