高层楼顶搭建违章建筑 私接水电暖变身豪华复式房

2019-04-18 21:50 来源:青岛网络广播电视台

  前段时间,城管部门对老旧楼院开展了集中整治行动,目前基本告一段落,现在往后一段时间,工作的重点,转移到新建小区和高楼大厦上。

  本月初,兴隆路街道对辖区内新建的高层楼房展开摸底排查,楼顶平台是排查的重点对象,这不,当执法人员排查到海岸路上的新建小区时,发现有些不对劲。

  调查发现,海岸馨园小区共有17个楼座,这其中5个楼座的楼顶平台与原先的结构不一样,靠近外立面的框架结构,怎么变成了一间间的砖混房屋了?特别是15号楼上,依托楼体框架搭建的违建竟然多达5处。

  通了水电暖气,安装了家用电器,每个建筑前都设有防盗门,负责拆除的执法人员破门一看,惊呆了。

  这哪是普通的违建啊,简直就是豪华的复式套二房,设备先进装修齐全,还是落地窗全明户型。旁边还有建有花园仓库储物间。对于这些复式违建,城管和街道下达文书坚决拆除。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视