黄心颖就出轨风波首度公开道歉:对不起马国明

2019-04-17 15:01 来源: 网易娱乐

  许志安出轨TVB小花黄心颖,两人在车厢中激烈拥吻,事件引爆娱乐圈,昨天许志安出席记者会公开道歉,而女方黄心颖则一直保持沉默,直到今天TVB高层乐易玲小姐回应传媒,她代黄心颖回应:“昨日很多记者找我,我说想沉淀一下,怎么去处理这件事,同公司及同事商量怎么去回应。昨晚同心颖谈了很久,她好后悔好后悔,她知道自己犯了好大的错,她很对不起受牵连的人,特别是父母及家人,对不起公司、对不起马明(马国明)同马明的家人。这一刻她的情绪仍然未平伏。公司觉得她需要休息一段时间。”

  乐易玲又透露马国明目前心情,她说:“马明(马国明)说他OK,大家不用担心佢。马明他很乖,他自己要求继续开工,叫大家不用迁就他,所以他今晚会继续如常开工拍摄《降魔的》外景。”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视