首页 >  新闻 >  微广电

杨紫琼加盟《阿凡达》续集,饰演重要角色

2019-04-17 18:10 来源:新娱乐现场

  2009年上映的电影《阿凡达》,而在全球市场拿到27.8亿美元的票房,成为全球票房影史冠军,超过第二名《泰坦尼克号》6亿多美元,至今仍然稳居全球影史第一位。

  《阿凡达》爆火之后,导演卡梅隆曾表示《阿凡达》系列将开拍续集。不过他对电影技术的要求一直很高,万众期待的《阿凡达2》一直未能上映。

  而就在4月16号凌晨,詹姆斯·卡梅隆宣布新消息,华人功夫女星杨紫琼将加盟《阿凡达》系列续集,20世纪福斯电影官方透露她将饰演科学家卡丽娜·莫格博士。而杨紫琼成为《阿凡达》系列第一位加盟的华人明星,卡梅隆直言非常期待她的加盟。

  杨紫琼是大众很熟悉的女星了,在成龙作品《警察故事3之超级警察》中的打斗非常精彩。1997年,她凭借007系列电影《明日帝国》打开好莱坞市场大门。2001年,《卧虎藏龙》荣获第73届奥斯卡、第58届金球奖最佳外语片,杨紫琼凭借该电影提名第54届英国电影学院奖最佳女主角,登上了事业高峰

  杨紫琼加盟《阿凡达》系列,令人期待

  近些年随着中国电影银幕数暴增,中国票房纪录也是屡创新高,吴京《战狼2》甚至高达56.8亿。虽然《阿凡达2》万众期待,但要想打破中国影史纪录也不是那么容易的。不过在全球票房来说,《阿凡达2》或许将刷新全球影史票房新高

  目前《阿凡达2》定档2020年12月18号,《阿凡达3》2021年12月17日,《阿凡达4》2024年12月20日,《阿凡达5》2025年12月19日。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视