首页 >  新闻 >  微广电

陈坤晒合影为舒淇庆生,胡八一雪莉杨再合体

2019-04-17 18:09 来源:新娱乐现场

  4月16日是演员舒淇的生日,许多圈内好友都送去祝福,舒淇也在微博上晒出和朋友庆生聚会照片,感谢大家祝福。

  晚上11点许,好友陈坤在微博发九宫格照片,祝福舒淇,还配文说:“林女士,舒小淇,胡八一的女朋友。年年今日,岁岁今朝。生日快乐Happy B day my Little sister.”友谊之情溢于言表。

  陈坤和舒淇曾一起合作过电影《鬼吹灯》,影片中陈坤饰演男主胡八一,舒淇出演女主雪莉杨,而作为“摸金校尉三人组”中的胖子则是由黄渤出演。

  片中,胡八一和雪莉杨最后圆满在一起,圆了许多原著党的美梦,陈坤和舒淇的友谊也从此结下。舒淇生日,作为好友的陈坤特意发微博祝福,并亲切地称其为“舒小淇”,也是满满的宠溺了。

  陈坤还晒出两人当时拍摄《寻龙诀》时的剧照,许多网友都表示:“摸金小分队,什么时候再合体”。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视