重罚!一方官方宣布:小将李帅罚款50万 下放预备队

2019-04-17 12:05 来源:网易体育

  4月17日中午,大连一方俱乐部就鲁连之战中李帅染红一事发布官方公告,决定对李帅罚款50万元人民币,即日起下放预备队。

  鲁能与一方比赛进行到第73分钟时,蒿俊闵准备主罚右侧角球,在角球没开出前,一方禁区内一片混乱,双方球员发生小规模冲突,吴兴涵滋事成为焦点人物,秦升、朱晓刚等人对吴兴涵表达了不满。小规模冲突马上就偃旗息鼓,比赛即将恢复进行。

  不过吴兴涵跟李帅发生言语冲突,李帅“着了道”,左手指着吴兴涵骂骂咧咧,随后用左手推了一下吴兴涵的脸部,后者顺势倒地。当时马宁正在跟张弛、穆谢奎交流,并没有注意李帅与吴兴涵的冲突。在安抚了双方球员情绪后,马宁通过耳机与视频助理裁判进行沟通,并将李帅叫到跟前并向他出示了第2张黄牌,李帅累计2张黄牌被红牌罚下。

  比赛当晚,李帅通过个人社交平台表示:为今天的不理智行为感到自责与愧疚而导致无法入眠。

  今天上午,大连一方俱乐部下发了对李帅的《处罚决定书》。大连一方俱乐部认为,李帅的行为严重损害了俱乐部和中超联赛的形象,造成了不良的社会影响,对李帅做出“罚款50万元+即日起下放预备队”的处罚。

  从4月14日鲁连之战到《处罚决定书》的下发,已经过了2天半的时间,大连一方俱乐部的反应速度似乎有些过于缓慢。至于李帅是否会被中国足协追加处罚,目前还没有官方消息。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视