网曝贾乃亮李小璐离婚协议:男方每月出10万抚养费

2019-04-17 11:09 来源:网易娱乐

  近日,有八卦媒体曝光了贾乃亮、李小璐的离婚协议书。协议书上显示了抚养权以及财产处理的详细信息。有媒体求证李小璐方暂未回应,求证贾乃亮方,对方则挂断电话。

  网曝协议显示,女儿甜馨由李小璐抚养,贾乃亮需每月支付10万抚养费;如果李小璐再婚,贾乃亮有权要求变更抚养权。关于财产,男方出资购买的两处北京房产归贾乃亮所有、女方出资购买的一处上海房产归李小璐;工作室资产分别归各自所有,同时李小璐需向贾乃亮方支附工作室股权转让款;对外投资的股权也归各自所有。

  关于抚养权:

  1、女儿甜馨由李小璐抚养,贾乃亮需每月支付10万抚养费。

  2、如果李小璐再婚,贾乃亮有权要求变更抚养权。

  关于财产处理:

  1、房产:男方出资购买的两处北京房产归贾乃亮所有;女方出资购买的一处上海房产归李小璐。

  2、股权:工作室资产分别归各自所有,同时李小璐需向贾乃亮方支附工作室股权转让款;对外投资的股权也归各自所有。

  3、车辆:宾利归李小璐所有;劳斯莱斯、2辆法拉利、丰田归贾乃亮所有

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视