中德生态园:加强对外合作 打造生态示范园区

2019-04-16 21:42 来源:青岛网络广播电视台

  来关注《行风在线》,今天的上线嘉宾是青岛中德生态园管委副主任张建国。节目中,他介绍了中德生态园的发展情况,并回答了市民的提问,一起来看。

  作为全国唯一一个中德两国政府合作设立的生态示范园区,青岛中德生态园自2010年成立以来,建设成果显著。今天,张建国做客《行风在线》时介绍,2013年,中德生态园加挂“青岛国际经济合作区”的牌子,截至目前,园区已与德国、英国、俄罗斯、芬兰、韩国、波兰等6个国家的16个州市建立了友好合作关系,拥有7个双边合作园区。

  节目中,张建国还介绍了拜仁慕尼黑足球学校以及被动房住宅小区等建设情况,详细内容请您关注今天晚间播出的《晚安青岛》。

  明天《行风在线》节目的上线嘉宾是青岛高新区管委主任尚立群,欢迎您在早上8点通过青岛电视台新闻综合频道、青岛人民广播电台FM107.6、蓝睛客户端收看收听。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视