许志安痛哭流涕道歉:我是一个丑陋的人 对不住郑秀文

2019-04-16 19:19 来源:腾讯娱乐

  4月16日,港媒曝光许志安、黄心颖车内亲密视频,女方主动向许志安索吻,二人在出租车上16分钟内激吻超过20次,场面十分火爆。

  4月16日19点,许志安在铜锣湾某酒店举办新闻发布会,进场后许志安先鞠躬。

  许志安哭着向家人道歉,哭着表示自己做了一件不可弥补,“不必原谅的事,这个错误,我深深地去反思自己,我是一个丑陋的人。”

  许志安记者会上说:首先今天记者会的目的是,很想真心对大家说对不起,因为自己做了一件不可原谅的事情因为这个错我深深地反思自己:我是一个丑恶的人,所以我今天来到这里,我是想承担我的责任。我那天的确喝了很多酒,但是喝了很多酒不能是做错事的理由,我非常后悔。我很难面对自己了。我对我自己很陌生,我的反思为什么不可以控制自己,去犯这个错,(为什么)会起这个色心。

  在承担责任这个方面,我觉得会分为两个部分。第一个该部分:我会叫停所有的工作,直到我找到一个正确的是自己,去学做人。第二个部分:我觉得自己不知所谓。因为我的错误,我的行为,而令身边所有爱我的人,承受这么大的压力和痛苦,我最错的地方是迷失了我自己。我希望在将来的日子里,所有被我伤害的人都可以好好的。这个报道让我深刻反思。

  我做错了,对不起,对不起郑秀文。

  以后走我自己的路,我这一刻,是没有灵魂了的,我是一个坏掉了的人,给时间让我找回我自己,和所有的朋友说一声对不起。

  随后,许志安离开发布会。现场记者都在问郑秀文的反应,有没有和郑秀文解释,但许志安未有解释。

  据港媒,51岁许志安和郑秀文经历分手、复合到结婚,走过考验才许下婚姻的盟誓,3年前黄子华以“香港最后一个童话”来形容他们的爱情故事。4月16日,港媒曝光郑秀文老公许志安出轨实锤,女方是跟马国明热恋中的黄心颖。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视