首页 >  新闻 >  微广电

王俊凯探班周杰伦,带了无糖绿茶,为偶像的身材操碎了心

2019-04-16 16:13 来源:新娱乐现场

  4月16日,王俊凯分享了一张和周杰伦、刘畊宏一起的照片,并配文:锵锵!

  王俊凯在ins上也分享了同一张照片,自称是幸福的奶茶工,很会投其所好嘛!因为周杰伦是没有微博,只有ins的,所以就在ins上为小凯的动态点了个赞,看来还关注了王俊凯。

  周杰伦搭着小凯的肩膀,十分亲切。王俊凯还摆出了周杰伦特有的pose,横着的剪刀手,细节处理非常到位!

  刘畊宏也分享了和王俊凯一起拍的照片,他强调小凯带的是无糖绿茶,没错,无糖的,真是为偶像的身材操碎了心!

  照片差不多,只是王俊凯从刚刚的露齿笑,变成了现在矜持的抿嘴笑。

  能和自己的偶像做朋友,真好!把偶像当作自己的榜样学习和进步,这才是追星的正确打开方式!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视