杨烁出轨门女主疑曝光 大胸尖下巴网红脸生活奢靡

2019-04-16 12:24 来源:网易娱乐

  4月15日,关于“小包总”杨烁疑似出轨的第二波证据从网上流传。有人发出了杨烁与一名女子在2018年5月18日的聊天截图,聊天记录中,杨烁让黄姓女子来到西安一所酒店的1609号房,还用了经纪人王聪的名字开的房。

  随后,又有人扒出了与杨烁聊天的这名黄姓女子的微博,微博名为“Amybaby-艾米”,她的微博认证,是某传媒广告文化有限公司的音乐总监,头衔真还不小。

  这位“Amybaby-艾米”曾经点赞过杨烁的朋友圈,还转发了杨烁的一条朋友圈,称他是“四海八荒最帅的男子”杨烁生日时,她也直接艾特过杨烁祝他生日快乐。

  最引人注意的一条微博,是这位女子还曾经在17年发出过和杨烁的一张合照。观察这名叫艾米的女子的其他微博,发现她的微博几乎都是各种自拍。

  她还经常去泡夜店,夜生活非常丰富。从这位“艾米”的自拍中我们可以看到,她的五官十分精致,身材也非常好,但是有网友怀疑她是“整容脸”。

  而且这位“艾米”的生活还非常奢侈气派,她经常到各个国家旅游购物,还晒出开着豪车的照片,感觉十分像是“拜金女”。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视