飞来横祸!黄岛发生一起严重车祸 致两死多伤

2019-04-15 21:59 来源:青岛网络广播电视台

  前天晚上,黄岛李家洼子村发生了一起严重的车祸,村民们至今心有余悸。

  拍摄者告诉记者,视频是在发生车祸之后,也就是前天晚上拍下的,当时多辆警车和救护车赶到现场紧急处置。上午,记者来到李家洼子村,对于那一晚的车祸,村民都记忆犹新。

  村民说,事情发生在晚上接近8点的时候,村里一户人家出殡,到村南边的一处圆庙磕头祭拜,而就在祭拜过程中,由西向东一辆卡车突然冲进了人群,造成现场两人死亡多人受伤。记者注意到,村里这个圆庙,就在南边的道路旁边。村民说这条道路,因为连接西边的村庄和厂子,所以经过的车不少,而且速度都挺快。

  现场,记者见到了前来祭拜的死者家属,看上去心情低落,记者不便上前打扰。目前交警部门正在对事故原因进行调查。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视