雪上加霜!瓷娃娃出车祸 医药费如何赔付

2019-04-15 22:00 来源:青岛网络广播电视台

  前些日子,观众刘女士也遭遇了车祸,疗伤痛苦之余,刘女士特殊的身体和家庭状况,更是她感到愁的慌。

  刘女士现在仍然躺在医院的急诊病房里,上个月底的这次车祸让她很受伤。

  3月28号早晨八点四十左右,刘女士跟往常一样送孩子上幼儿园,刚送下孩子要回家,突然被一辆车给撞倒了。从交警部门开具的道路交通事故认定书上看,刁先生驾驶小型客车,沿兴山路西向东倒车时与刘女士发生事故导致其受伤。认定当事人刁先生负全部责任。事后,刘女士被送到了医院。

  刘女士说,这次事故让家庭雪上加霜,因为自己家的情况实在是特殊。

  丈夫视力残疾,刘女士自己也是先天性软骨病,也就是大家所说的瓷娃娃,本来家庭就很困难,现在,刘女士住院,丈夫又不方便,孩子还要上幼儿园,生活乱的一团糟,住院的费用都成问题。而刘女士不太满意的,是肇事车主的处理事情的方式。

  刘女士说,住院以后,车主已经垫付了一部分钱,但是现在治疗的费用自己已经支付困难,希望肇事车主能尽量垫付。事情到底什么情况?行动员电话联系了事故当事人刁先生。

  刁先生说,车投了保险,按理说一切走保险程序就可以了,不过,他也考虑到两口子的不方便,跑了几趟保险公司,也看过刘女士几次。他认为自己做的已经仁至义尽。那么正规程序到底是怎么样的?有没有临时救助的办法?行动员电话联系了事故当事人刁先生的保险公司。

  保险公司说,考虑到刘女士特殊情况,他们按照规定已经走了交强险的先期垫付。目前能做的只有这些。等刘女士出院之后,拿着缴费单据等等材料,再跟事故车主一起到保险公司走理赔。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视