首页 >  新闻 >  微广电

吴谨言外出受海兰察贴心招待,二人自拍CP感十足

2019-04-15 19:33 来源:新娱乐现场

  4月14日,吴谨言赶往新加坡出席活动,到达目的地的她,很快就在社交网络上晒出一张风景照和美食照,并配文:你在不在?吴谨言之所以如此发文,还开了定位。

  虽然吴谨言很瘦,但私下却是个小吃货,点开她的美食大图,午餐全是外卖盒,可菜品十分丰富,隔着屏幕都能感觉到色香味俱全。

  在《延禧攻略》中饰演“海兰察”一角的马来西亚男演员王冠逸这时也在社交网络上晒出了一组与吴谨言的同框合照,配文:希望你会喜欢我们本地的美食哦!并带上两人的角色名以及剧名的话题。

  原来,吴谨言那一大桌外卖美食竟是“海兰察”王冠逸为尽地主之谊,接待曾经一同拍戏的好友而贴心准备的,不得不说,这种情谊真的很美好啊,也能看出两人的关系很不错。

  吴谨言和王冠逸的自拍合照,也让剧迷们看后直呼:“魏璎珞海兰察合体了”。

  不少网友觉得吴谨言和王冠逸两人的白衣也很像情侣装,CP感十足。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视