首页 >  新闻 >  微广电

马丽晒照状态好,从“仙女”到“表情包”超喜感

2019-04-15 19:33 来源:新娱乐现场

  春日和煦的阳光,暖暖的照在身上,无疑是一件相当惬意和舒适的事情。4月14日,演员马丽通过社交平台晒出了一组晒太阳的自拍美照。其间,一身休闲装扮出镜的马丽,对镜自拍皮肤白里透红状态好。

  看惯了马丽在舞台上亦或是荧幕中,经常搞怪“犯二”的形象,如今再看马丽的自拍,很多粉丝表示都被惊艳到了。

  然而事实证明,美不过三秒,马丽从仙气十足的女神到中二十足“女神经”,完全可以做到无缝切换。另一张照片中,马丽秒变“斗鸡眼”,还亮出了两颗大大的门牙,秒变表情包的她,被粉丝调侃俨然就是土拨鼠一样,超级喜感。

  都说幸福是最好的保鲜剂,婚后的马丽把所有的幸福和甜蜜,都写在脸上了。越来越有女人味,状态也越来越好了。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视