伍兹夺冠引爆朋友圈! 特朗普奥巴马送总统祝福

2019-04-15 11:05 来源: 网易体育

  时隔14年后,老虎伍兹又一次登上了大满贯的冠军领奖台,从人生的最低谷到重新攀上顶峰,这样的人生经历让无数人感同身受。

  相关阅读

  老虎归来!伍兹夺得第15座大满贯独揽207万美金

  赛后美国现任总统特朗普和前任总统奥巴马纷纷送上祝贺,特朗普:“恭喜Tiger!一个真正的冠军!”奥巴马:“恭喜Tiger!在经历了无数大起大落后再次赢得大满贯,这是真正杰出的证明,磨炼和决心!”

  网球女皇小威廉姆斯则表示自己已经看哭了:“Tiger的伟大不同于任何人。在经历了那么多的伤痛之后,再次向大家证明了自己,你今天太棒了!一百万个恭喜!你鼓舞了我,兄弟!”

  NBA巨星科比连发三个击掌手势表达了祝贺,而库里则在耍宝:“完美的逆袭!恭喜Tiger!啥时让我摸摸那件绿夹克!”

  至于伍兹的同行们也不吝啬自己的赞美,贾斯汀-托马斯、魏圣美、米克尔森等人均表达了有种的祝贺。

  

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视