林允曝《美人鱼2》暑假上映 不做演员就开奶茶店

2019-04-14 10:08 来源:网易娱乐

  4月13日,林允生日会在上海举办,提前与粉丝一起庆祝自己生日。生日会上,林允坦言如果自己不做演员的话,会去开奶茶店。林允也透露,自己出演星爷制作的电影《美人鱼2》将在暑期上映。

  

  提到最近自己的体重,林允坦言,最近的体重已经到了三位数,拍戏的时候会进行体重管理,最高减重14斤。聊天环节中林允表示如果自己不做演员的话会想要去开奶茶店。现场,对于开小号这个事情,林允回应,自己只是把小号当作一个分享生活的平台,想更加亲近粉丝,把粉丝带进自己的生活,所以会在小号上分享自己的日常生活。

  从出道到现在,面对出道以来的质疑和争议,林允道出初期自己还是很在意这些的,但因为有粉丝的支持和鼓励,自己就很满足了。谈到作品时,林允表示,自己对武打类动作戏很感兴趣,想要尝试一下打女角色。而《美人鱼》是对自己最为有意义的一部作品,并透露自己也参与了《美人鱼2》的拍摄,电影《美人鱼2》将在暑期上映,自己的角色造型都会有很大变化,希望粉丝可以多多期待自己的表现。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视