北影节红毯雷人造型不断,女明星也是蛮拼的

2019-04-14 09:50 来源:腾讯娱乐

  第九届北京国际电影节红毯刚刚落幕,一众女星的红毯造型也成为了大家的讨论焦点,迪丽热巴、陈都灵、袁泉等女星为网友奉献了养眼大秀。

  除了养眼派,也有造型大胆的实验派,看了下面四位女星的造型,小编不禁怀疑为她们工作的设计师难道是高级黑吗?

  先说一向红毯气质出众很少出错的刘嘉玲,今天穿了一件鹅黄色的礼服,不仅没有腰身难以展现身材不说,脖子上那一圈起伏不断的设计是几个意思,嘉玲姐整个人看上去就像个荷包蛋!

  在《甄嬛传》中扮演槿汐姑姑名声大噪的孙茜红毯造型也分外另类,上面明明是很利落的剪裁,下面却配上了一截厚厚的蛋糕裙,这件服装的设计者是从草莓圣代那获取的灵感吗?

  接下来要说说我们的人气小花吴谨言,吴谨言可谓是2018年窜升速度最快的女明星,也成为了各大颁奖典礼和电影节的常客。

  因为吴谨言本人的身材比较瘦小,她的穿搭风格不太稳定,有时候很美,有时候又显得怪怪的,今天的这套水蓝色的晚礼服就被网友质疑太显黑,像“海盐冰激凌”,“不知道的以为是10年前的电影节红毯呢”,然而其实吴谨言身穿的这件礼服是某品牌最新的高定产品,价值不菲。

  最后艳压全场的是大家耳熟能详的蔡明老师,蔡明老师妆容精致叫人看不出年纪,但穿得这一身衣服就有点不明智了,满身的色块,不仅显老气而且有点像牛油果。

  莫非这四位的造型师是约好的,想来一次水果甜品的聚会,才有了四位佳人的失常发挥?大家觉得谁的造型最一言难尽呢?

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视