不一定非跟大牌做队友 曝詹皇要找真懂球的帮手

2019-04-14 09:39 来源:网易体育

  在刚加盟湖人的时候,勒布朗-詹姆斯已经为未来将要遇到的困难做好了准备。“我知道自己选择了什么剧本,建设球队都需要一个过程。”他说。

  湖人除了他之外没有巨星,自然不具备立刻夺冠的实力。但过去这个赛季他们遭遇了太多伤病,打得这么差,勒布朗也始料未及。

  今年自由市场大牌球员非常多,湖人已经很其中很多球星传出了流言,但他们的招募前景却不太被看好,管理层的混乱实在令人望而却步。再加上勒布朗的年纪越来越大,他的“吸引力”已经大不如前了。

  勒布朗一方面强调自己保持巅峰状态没问题,另一方面,他似乎也在向湖人释放信号,那就是他对于帮手的要求,不是只有名气就可以。

  

  一位知情人透露,勒布朗的想法,是“我不需要大牌,需要的是真正会打比赛的人。”

  与其找一个跟勒布朗适配度不高的大牌,勒布朗宁愿要兢兢业业、能跟他好好配合的角色球员。美国媒体也提出了马库斯-莫里斯和尼科拉-米罗蒂奇两位人选,他们的合同都是最后一年,将在今夏成为不受限自由球员,其中莫里斯还跟勒布朗共用经纪人。

  在道奇比赛直播中曾大喊“我一定要为湖人再签一个巨星”的魔术师约翰逊已经辞职了,湖人未来将走上什么方向没人知道。勒布朗跟湖人签了3+1的合约,他的夺冠需求很迫切,相信他也不会放任湖人继续沉沦下去。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视