下班路上发现行人晕倒流血 驾驶员及时施救

2019-04-13 21:29 来源:青岛网络广播电视台

  4月10日中午,932路公交车驾驶员张晓峰下班后,准备从即墨场站坐车回家。车刚驶出场站,就发现路边有一个人躺在地上,隐约看到脸上有血。张晓峰赶紧让同事停车下去查看。

  张晓峰介绍,这名受伤男子在40岁左右,伤口一直在出血。此时,还有好几个公交车驾驶员闻讯赶来,大家一起将伤者抬到安全位置,端来热水和毛巾帮着清洗,并拨打了120。由于伤者的出血量比较大,在等待120的过程里,张晓峰和同事一直小心地为伤者止血。

  一直等到120赶来把受伤男子接走,大家才放心离开。据了解,这名男子当时是去市场买菜,经过932路场站门口时突发晕厥,面部着地导致受伤出血,幸亏张晓峰和同事发现并及时施救。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视