30岁奚梦瑶为男友怀孕几个月?港媒指这是何猷君自己的爆料

2019-04-13 09:36 来源:腾讯娱乐

  天呀!这速度也太快了吧!

  港媒爆料指30岁超模奚梦瑶已经怀孕了,孩子爸爸是赌王儿子何猷君。

  这消息有点震撼,而近日奚梦瑶跟着何猷君回到香港,两人已经在当地逗了大约一周时间。

  有网友在某商场看到了何猷君带女友与妈妈(赌王四太太)吃下午茶,而奚梦瑶与四太太相谈甚欢,大家都觉得奚梦瑶“见家长”成功,与何猷君好事将近。

  最近,赌王家族好事连连,四太太长女何超盈怀孕,三太太儿子何猷启做了爸爸,女儿约11个月大。

  真没想到,四太太那么幸运,不但长女怀孕,就连只有24岁的儿子何猷君也传出好消息。

  港媒这样报道:

  何猷君与女友奚梦瑶相恋一年多,两人感情稳定,虽然他们从来公开承认恋情,不过何猷君对女友情深一往,常常被网友目击甜蜜约会。

  4月7日,何猷君与奚梦瑶一起坐飞机,因为当天头等舱爆满,所以他将唯一的头等位置让给女友,自己坐商务位置。

  到了吃饭的时候,何猷君忍不住走到女友的位置,看着她吃。

  有空姐过去关心他,同机的乘客听到何猷君自曝女友怀孕。

  当时,何猷君告诉空姐,他说女友怀孕几个月,没什么胃口,所以要看着她吃饭。

  不知道何猷君是为了陪伴女友而说“善意谎言”,还是真有其事。

  不过,此前奚梦瑶出席活动,身穿贴身裙的她,腹部扁平,一点不像怀孕。

  事实上,奚梦瑶嫁入豪门的机会一直比较大,她本身是何超盈的闺蜜,得到何超盈赏识,就连四太太也对她赞赏有加,只要何猷君对她专一的话,两人结婚是迟早的事。

  虽然何猷君今年只有24岁,但已经拥有上市公司,在美国麻省理工毕业的他,是有名的学霸!

  奚梦瑶是上海人,而何猷君就跑到上海创业,跟朋友在那里开手游发行公司,他与王思聪、霍启刚一起推动电竞。

  他身为富二代,自己又愿意拼搏,奚梦瑶嫁给他,应该会很幸福。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视