陈志朋家中被烧非复仇 19岁嫌疑人"精神不太稳定"

2019-04-13 09:33 来源:新浪娱乐

  4月12日,陈志朋在微博发文对父母家遭人纵火一事做出回应,称没有人员伤亡,警方已锁定事发时在现场的19岁少年并将其带回调查。据陈志朋透露,火灾发生在12日早上五点,在听到有人大喊“着火了“后,陈父第一时间冲进去救人。

  12日上午,陈志朋发微博称父母家清晨遭人纵火,所有心血付之一炬,所幸没有波及邻居安危。此消息一出,“陈志朋父母家遭人纵火”一词登上热搜,引发热议。

  之后陈志朋再度在微博发声对此事进行详细描述。陈志朋透露火灾发生在12日早五点,在听到有人大喊“着火了“后,陈父第一时间冲进去救人,最终没有人员伤亡。据台媒报道,警方已锁定事发时在现场的19岁少年并将其带回调查。网友猜测的纵火是为“复仇”实属“无稽之谈”。12日,台中市民警表示,纵火嫌疑人是一名19岁少年,已被带回警局调查。警方还称,嫌疑人的动机目前还不明确,可能是出于是好奇,“(嫌疑人)精神状况不太稳定”。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视