新家装修瓷砖“空鼓” 客户索赔装饰公司

2019-04-12 22:26 来源:青岛网络广播电视台

  王先生的新家还没入住,在装修过程中就遇到了“瓶颈”。施工尚未结束,王先生却走上了维权之路。

  原本贴好的瓷砖,用手一拽就整块儿脱落。面对如此“空鼓现象”,王先生无奈地直摇头:啥也别说了,给俺拆了重贴吧!

  2018年11月,王先生在居然之家装饰城购买了大量装修材料。而后,又与位于五楼的“圣玺装饰工程有限公司”签订了装修合同,并且分两次缴纳了4万元的装修预付款。

  客户提出不满,装饰公司方面立即整改。在把原先的瓷砖拆掉之后,又为王先生购买了全新的瓷砖和吊顶。可事已至此,王先生已经对该公司失去了信任。于是,装饰公司叫停了施工,双方进入到协商阶段。

  刘经理表示,目前,整个装修工程已经竣工了百分之九十。最初,他们已经与王先生达成共识:退还4万元装修费,并且承诺保修水电三年。但没想到,王先生在下午见面时,又提出了附加赔偿的要求。

  而在王先生看来,这一切都是装饰公司想要敷衍了事、一拖再拖的说辞罢了。

  当事双方协商失败,为了尽快解决问题,王先生找到了居然之家的管理人员。在他看来,居然之家对圣玺装饰负有监督管理的责任。然而......

  居然之家工作人员明确表示,圣玺装饰与居然之家只有租赁关系,并无从属关系。不过,既然消费者有调解需求,他们也愿意尽最大能力帮助协调。

  一个小时后,圣玺装饰的刘经理和同事再次赶到王先生家。这回,他们给出的解决方案,王先生愿意接受吗?

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】