车管民警约谈物流运输企业 清理交通安全隐患

2019-04-12 22:30 来源:青岛网络广播电视台

  违法建筑无处遁形,运输行业的不规范情况,也不容忽视。都说交通安全要从源头抓起,不光是路上的查处,对企业的直接安全教育和安全管理,也值得重视。今天一早,交警车管所的民警来到黄岛,对隐患企业进行约谈。

  一大早,市车管民警来到黄岛,对存在安全隐患的两家物流运输企业进行约谈,对大量逾期未年审未报废的重型货车进行调查。

  一听要进行停业整顿,企业负责人赶紧表态,所属问题车辆马上就办,一周之内肯定处理完毕。除了物流企业,本月开始,车管所展开安全隐患集中清理行动,针对旅游客运、公路客运、营转非大客、校车、危化品运输、重型货车、重型挂车、农村面包车8类重点车辆进行整治。

  赵科长说,根据数据分析,他们将对农村面包车加大查处力度,针对道路运输企业,联合媒体监督整治,并对问题企业所属车管分所或中队进行挂牌督办。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视