抢劫、持枪、通缉犯...多次报假警 男子酒后胡闹被拘留

2019-04-12 22:14 来源:青岛网络广播电视台

  近来,崂山110指挥中心接到一个特殊的报警电话,虽然表达的不清楚,但报警内容很惊人,抢劫杀人!警方迅速出动,然而却发现了报警人的大问题。

  又是持枪,又是通缉犯,又是抢劫,报警内容一个比一个惊人。虽然报警人表述得不太清楚,但辖区中韩派出所不敢大意。

  4月7号和9号,中韩派出所110两次出警均没有发现报警人所说的情况,而且每当民警到了现场,报警人就联系不上。民警一查,好家伙,从2018年10月份到现在,同一个号码的报警人,曾经11次报假警。

  李某,49岁,济阳人,在中韩附近打工,自己承认,酒后胡闹腾就拨打110胡言乱语。好家伙,你这一胡闹腾,不知道浪费了多少警力,耽误了多少真正需要民警处理的正事。是该好好长长记性了。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视