首页 >  新闻 >  青岛

油价又要涨!加满一箱92号汽油多花6元

2019-04-12 21:25 来源:青岛网络广播电视台

  车主们要注意了,油价又要涨了。新一轮成品油调价窗口将于今天晚上24时开启。国家发改委今天下午刚刚发布消息,汽柴油零售限价每吨分别上调155元和150元,油价迎来年内第六次上调。

  上午,记者在深圳路上的一家加油站看到,前来为爱车加油的车主络绎不绝,很多车主赶在油价调整前加满油箱。

  本轮油价调整,92号汽油每升上调0.12元,0号柴油每升上调0.13元。国内主营加油站、民营加油站会于13号零点调整成品油价格,除去加油站优惠活动,以油箱为50升的私家车计算,加满一箱92号汽油较调价前将多花6元左右。

  本次油价调整落实后,今年以来,国内成品油共进行了八次调价,其中上调六次、下调一次、搁浅一次。八轮调整后,今年成品油零售价格总体小幅上涨。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视