胶北赏花会开幕 万亩桃花竞相开放

2019-04-12 21:31 来源:青岛网络广播电视台

  明天又到周末,把车加满了油,不妨去近郊逛一逛,欣赏一下这最美的人间四月天。今天上午,胶州市森林生态文化节暨2019胶北赏花会拉开了序幕,胶北万亩桃花竞相盛开,娇艳粉嫩的桃花连成一片花海,让游人流连忘返。

  赏花会在《我和我的祖国》的合唱中拉开帷幕。欢快的胶东大秧歌,乡土气息浓郁的民间腰鼓,一系列充满民俗风情的节目,给踏青的游客带来更多体验。

  眼下,胶北万亩桃园已经是一片花的海洋,灿烂粉红色的桃花一簇簇开满枝头,散发着淡淡的清香,春风拂来,粉红色的花瓣洒落田间,醉人的美景让这里的“颜值”飙升,成为网红景点。

  现在胶北桃花刚刚开放,本周末正是盛花期,特别适合观赏拍照。赏花会期间还将有生态摄影展、骑行踏青、品尝农家宴等丰富多彩的活动,让游客充分感受胶北独特的风土人情和花海美景。

  据介绍,近两年胶北街道积极出台补贴政策,鼓励农民种植桃树,桃树种植面积已达一万多亩,每亩桃园可为果农增收一万多元。当地引导果农发展乡村旅游经济,进一步增加农民收入。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视