罗志祥称《极限挑战》“男人帮”有望合体

2019-04-12 16:39 来源:网易娱乐

  4月11日,罗志祥在京举办个人第十二张全新专辑《NO IDEA》亚洲媒体见面会,与众媒体及粉丝们分享全新音乐作品。圈内好友兼合伙人胡彦斌惊喜亲记者会场特送好礼。与此同时,环球音乐大中华区总裁暨执行长张松辉更是赶到现场,为罗志祥送上一份极具心意的“朱碧石”造型抱枕,笑爆全场。

  群访中,谈到新的一季《极限挑战》录制感受,罗志祥表示刚开始跟新成员有些陌生,但录完第一期之后觉得自己想多了,“这一次大家融合的速度很快,一开始来就有给他们下猛药,他们都还可以。”但罗志祥透露还是会有傻的(人)在里面,并反问记者“你们觉得会是小岳岳吗?我不说你们自己看。”而当被问到孙红雷等“极限男人帮”成员不来会不会想念时,罗志祥表示其实他们会来的,“这一季他们有很多剧要拍,很多时间卡不出来,所以没有办法,但是他们会来。”

  暌违乐坛三年多推出全新音乐大碟,此次罗志祥身兼音乐总监,对于专辑要求更加严苛,从选歌到制作事事亲历亲为。首支单曲《NO JOKE》由金曲制作人Starr Chen陈星翰倾力打造,街舞界知名的大神Jawn Ha何展成编舞,全美街舞天团KINJAZ空前合作,可谓是集结了各方顶尖人物共同打造。据悉,首波主打《NO JOKE》他重金邀来全球街舞天团KINJAZ共同合作,更大队飞往洛杉矶练舞和拍摄MV,由新锐导演黄子然操刀。已经有5年没有演出电视剧的罗志祥一直在慎选适合的剧本,他知道粉丝很想念他在偶像剧中的表演,于是在筹备专辑第二波主打《罗志祥》的MV时,他决定邀请一直没有合作过的“偶像剧女王”陈乔恩跨刀出演。此外,作为专辑的第三波主打《NO LOVE》,小猪更是力邀好友宋茜倾情加盟,共同演绎时尚年度MV大片。

  除此之外,罗志祥在培养新人方面也积极拓展,他与好友胡彦斌一起创办的“修楼梯”舞蹈学校就是其中之一。记者会当天,身兼好友与合伙人的胡彦斌特意赶到见面会现场为支持罗志祥新专辑。同时,他还准备好锦旗一面,赠予罗志祥“修楼梯”最有想法合伙人称号。而唱片公司环球音乐大中华区总裁暨执行长张松辉先生也亲自到场为小猪罗志祥送上精心准备的礼物“朱碧石”造型抱枕,令粉丝尖叫不已。

  据悉,为了满足全球各地的乐迷们对这张专辑中的新歌现场的期待,罗志祥全新专辑《NO IDEA》“大音乐+超级现场”活动计划将于5月与大家见面,4月12日零点,罗志祥最新专辑《NO IDEA》于全球正式发行。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视