苍井空将网上直播产子!时间为4月30日21点

2019-04-12 12:30 来源:网易娱乐

  4月12日,据消息称,苍井空将在北京时间4月30日晚9时至5月1日下午4时,在日本网络电视Abema TV,全亚洲同步直播生产双胞胎及相关纪录片“Welcome to the world, Sola's baby”节目。

  该网站消息

  译文:

  苍井空生孩子当天亚洲同时实况转播

  ~Welcome to the world, Sola's baby?

  怀孕发表后,AbemaTV进行了约3个月的贴身采访

  目睹苍井空当天生产

  “我想留下这样一个证明,我是这样被希望而出生的。”

  在亚洲各国拥有巨大人气的她

  成为母亲的觉悟,为了将想要传达的心情传达给更多的人

  以亚洲同时直播的形式播放

  另外,为了不让她负担

  和苍井先生有十年以上的深交,建立信赖关系

  麦考依斋藤担任导演

  第一次挑战生产纪录节目

  演员表 苍井空

  据悉,2018年1月1日,苍井空宣布自己结婚,丈夫是日籍艺人DJ Non。她说:老公不是帅哥,也没有钱,但是,他接受了我的过去,他爱我,对啊,他可以接受她的过去,这就足够了,得需要多么大的勇气啊。

  2018年12月11日,苍井空与老公首度合体公开亮相,苍井空公布自己怀有五个月的身孕。2019年1月11日,苍井空发文宣布自己怀上双胞胎,并且公布孩子性别为两个男孩。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视