骨折治疗效果不佳 私了协议能撤销吗?

2019-04-11 21:59 来源:青岛网络广播电视台

  邰先生是来青岛打工的一位水电工,工地上受伤骨折之后,劳务公司拉邰先生到烟台进行了保守治疗,治疗效果不好,劳务公司又不愿再承担治疗费用,邰先生该怎么办呢?

  骨折治疗后的80多天,骨折部位没完全治愈,还出现了对位对线不佳的状况,邰先生现在想手术治疗,又为手术费用犯起了愁。邰先生说,自己受伤发生在2018年的12月15号,干活的公司,是烟台申泰建筑劳务有限公司。

  受伤之后,公司将邰先生送到了就近的971医院,医院建议进行手术治疗,不过这家烟台的申泰建筑劳务公司给出了自己的建议。

  最终,邰先生接受的不是手术,而是保守治疗。治疗告一段落之后,在一位中间人老徐的协调下,烟台申泰建筑劳务有限公司和邰先生签订了这份协议书。

  在这份协议中,双方对事故发生经过和医药费、后续治疗费用等做出了约定,其中,前期治疗结束之后,劳务公司再一次性支付给邰先生两万元,邰先生放弃对劳务公司、施工单位的民事诉讼权利,双方款清事了。不过治疗的80天之后,邰先生到医院复查,发现骨折治疗的进展,并不顺利。

  一边是手术才能让骨折的右腿得到更好的治疗,一边又是自己签字的这份款清事了的协议,邰先生接下来治疗的费用劳务公司还能不能承担?成了难题。行动员电话咨询了烟台的这家申泰建筑劳务有限公司。

  劳务公司的态度很坚决,协议是邰先生签的,当时也表示了认同,因此后续的手术治疗,公司方面无法再进行负责。劳务公司表态不再协商,不过邰先生也了解到,自己是在工地受伤的,属于工伤,右腿骨折也达到了劳动功能障碍的伤残等级。这份协议与工伤认定、劳动能力鉴定是否冲突,行动员咨询了律师。

  劳务公司想一次性了结费用纠纷,不过支付的金额与应当承担的补偿相差巨大,接下来,邰先生想要继续维权,给自己争取应得的治疗费用。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视